lunes, 12 de marzo de 2012

Menú Cuaresmal. Rejuveneciendo las costumbres


En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal. Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios, y el colador de purificar intenciones. También, el abridor para abrir el corazón.

El chef recomienda: caldo de atenciones a los tristes y ensalada de detalles de afecto; puré de zanahorias para ver con buenos ojos a los demás; pan abundante para compartir con el necesitado, y vino de alegría para invitar a los abatidos y desanimados.

Como plato fuerte: exquisita caridad con el prójimo. Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

La carta de postres:
Pera en almíbar, para ser buena persona; yogur de frutas para repartir gestos de perdón, ¡y repetirlos!; naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad. Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
                                                                                                            (Revista Cresolet nº 2)

FELIZ CUARESMA 2012

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